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厚切り豚バラのグリル 780円
豚バラなんこつとクレソンの夏サラダ 580円
ミミガーとゴーヤのピリ辛マヨ和え 480円
コンビーフハッシュのゴーヤチャンプルー 780円
炭火炙り上ミノ 580円
老虎菜(ラオフーサイ) 580円
豆苗ベーコン炒め 580円
馬ハラミ刺 780円
極上ハラミ 480円
霜降りタン 480円
バラなんこつ 480円
壺漬け白コロホルモン 580円
コリコリタンの炙り焼 350円
まぐろホホ肉の炙り焼き 780円
焼とん(特レバー) 250円
焼とん(豚しそ巻/上ガツ/激辛チョリソー) 200円
焼とん(トントロ/ガツ/ネギマ(バラ)/手作りつくね) 150円
焼とん(かしら/ハラミ/タン/ハツ/レバー/しろ/テッポウ/なんこ… 150円
やわらか極上豚ハラミステーキ200g 780円
US産やわらか牛ハラミステーキ 1,280円
カナダ産ジューシー馬ハラミステーキ 1,280円
極厚!T-ボーンステーキ400g!(3~4人前) 1,480円
豚屋のスペアリブ ~ケイジャンとバターのソース~ 350円
塩ゆで豚タンのわさび添え 580円
厳選赤身刺し 580円
ぶつ切り特選ロース 680円
特選桜ユッケ 580円
ENの「肉なめろう」 580円
ガツポン 200円
もつ煮 480円
カレーもつ煮 480円
キャベツ 特製辛ミソ 250円
キュウリ アンチョビソース/しょうが醤油 250円
トマトスライス 300円
ネギ盛りバクタン 380円
トマトとキュウリのキムチ和え 380円
おくらと海草のネバネバ豆富サラダ ~とろろの胡麻ドレッシング~ 580円
生のりと釜揚げシラスのガーリックサラダ 580円
久米島もずく 50円
枝豆 200円
冷奴 200円
セロリの浅漬け 250円
いぶりがっこ 350円
エンガワわさび 480円
刻み本わさびのポテサラ 380円
クリームチーズの味噌漬け 480円
焼きカマンベールチーズ ~津軽りんごのジャムのせ~ 480円
赤ウィンナー 150円
ハムカツ(3枚) 300円
フライドホテト 380円
ちょっとリッチなフライドポテト ~ブタタンボロネーゼとサワークリー… 580円
太切りごぼうのサクサク揚げ 580円
ホルモン唐揚げ 480円
鶏の唐揚げ 480円
たまごたっぷりタルタルソースのチキン南蛮300g 580円
豚バラもやし 350円
アンチョビキャベツ 350円
赤ウィンナー入りコーンバター 480円
ふわとろニラ玉 380円
ドラキュラ殺し 380円
さんまとハバネロチーズ バケット付き 480円
真イカの肝バター醤油炒め 480円
どっさりキノコのガリバタやき 580円
あっさりスープ 50円
豚マヨ丼 480円
桜海老とトントロの香り焼き飯 580円
赤ウィンナーとしし唐のナポリタン 580円 580円
EN特製 手作りミートソース(生パスタ) 580円
季節のシャーベット 200円