• TOP

  • MENU

  • PHOTO

  • MAP

  • RESERVE

MENU

料理
ドリンク
ランチ
コース

厚切り豚バラのグリル 780円

豚バラなんこつとクレソンの夏サラダ 580円

ミミガーとゴーヤのピリ辛マヨ和え 480円

コンビーフハッシュのゴーヤチャンプルー 780円

炭火炙り上ミノ 580円

老虎菜(ラオフーサイ) 580円

豆苗ベーコン炒め 580円

馬ハラミ刺 780円

極上ハラミ 480円

霜降りタン 480円

バラなんこつ 480円

壺漬け白コロホルモン 580円

コリコリタンの炙り焼 350円

まぐろホホ肉の炙り焼き 780円

焼とん(特レバー) 250円

焼とん(豚しそ巻/上ガツ/激辛チョリソー) 200円

焼とん(トントロ/ガツ/ネギマ(バラ)/手作りつくね) 150円

焼とん(かしら/ハラミ/タン/ハツ/レバー/しろ/テッポウ/なんこ… 150円

やわらか極上豚ハラミステーキ200g 780円

US産やわらか牛ハラミステーキ 1,280円

カナダ産ジューシー馬ハラミステーキ 1,280円

極厚!T-ボーンステーキ400g!(3~4人前) 1,480円

豚屋のスペアリブ ~ケイジャンとバターのソース~ 350円

塩ゆで豚タンのわさび添え 580円

厳選赤身刺し 580円

ぶつ切り特選ロース 680円

特選桜ユッケ 580円

ENの「肉なめろう」 580円

ガツポン 200円

もつ煮 480円

カレーもつ煮 480円

キャベツ 特製辛ミソ 250円

キュウリ アンチョビソース/しょうが醤油 250円

トマトスライス 300円

ネギ盛りバクタン 380円

トマトとキュウリのキムチ和え 380円

おくらと海草のネバネバ豆富サラダ ~とろろの胡麻ドレッシング~ 580円

生のりと釜揚げシラスのガーリックサラダ 580円

久米島もずく 50円

枝豆 200円

冷奴 200円

セロリの浅漬け 250円

いぶりがっこ 350円

エンガワわさび 480円

刻み本わさびのポテサラ 380円

クリームチーズの味噌漬け 480円

焼きカマンベールチーズ ~津軽りんごのジャムのせ~ 480円

赤ウィンナー 150円

ハムカツ(3枚) 300円

フライドホテト 380円

ちょっとリッチなフライドポテト ~ブタタンボロネーゼとサワークリー… 580円

太切りごぼうのサクサク揚げ 580円

ホルモン唐揚げ 480円

鶏の唐揚げ 480円

たまごたっぷりタルタルソースのチキン南蛮300g 580円

豚バラもやし 350円

アンチョビキャベツ 350円

赤ウィンナー入りコーンバター 480円

ふわとろニラ玉 380円

ドラキュラ殺し 380円

さんまとハバネロチーズ バケット付き 480円

真イカの肝バター醤油炒め 480円

どっさりキノコのガリバタやき 580円

あっさりスープ 50円

豚マヨ丼 480円

桜海老とトントロの香り焼き飯 580円

赤ウィンナーとしし唐のナポリタン 580円 580円

EN特製 手作りミートソース(生パスタ) 580円

季節のシャーベット 200円

神田もつ焼センターえん
0332561129
東京都千代田区内神田3-4-1 1F、2F
ポスト
新しいお知らせはありません